珠海市工业和信息化局

政府信息公开

珠海市工业和信息化局政府信息公开

政府信息公开目录 全部
索引号: 11440400314989691D/2020-00445 分类:
发布机构: 珠海市工业和信息化局 成文日期: 2020-10-16
名称: 关于开展第1-20批市级企业技术中心运行情况评价的通知
文号: 发布日期: 2020-10-16
主题词:
【打印】 【字体:    

关于开展第1-20批市级企业技术中心运行情况评价的通知

发布日期:2020-10-16  浏览次数:-

横琴新区、各行政区(经济功能区)、富山工业园工信主管部门,各市级企业技术中心,有关企业:

  根据《关于印发<珠海市市级企业技术中心管理办法>的通知》(珠工信〔2020〕192号)文件精神,市工信局现组织开展第1-20批市级企业技术中心运行情况评价工作。现将有关事项通知如下:

   一、评价范围

  第1-20批市级企业技术中心(340家)。

  二、报送要求

  (一)材料要求。

  1.市级企业技术中心工作总结(请按附件2提纲编写)。

  2.市级企业技术中心运行情况评价表。

  3.2019年度审计报告或企业资产负债表、损益表、现金流量表(复印件)。

  (二)时间要求。

  1.各评价企业于11月6日17:00前将纸质材料送达所属行政区(经济功能区)工信主管部门,工作总结和评价表电子版(可编辑)发邮箱kgmxhonghl@zhuhai.gov.cn。

  2.各区对纸质材料进行初审,于11月13日前报送市工业和信息化局制造业创新与技术改造科(香洲区康宁路66号406室)。 

  三、注意事项

  (一)请各行政区(经济功能区)工信主管部门全面通知名单内(附件1)本辖区的市级企业技术中心企业填报材料,并藉此评价机会,对本辖区企业技术中心运行建设情况进行一次全面摸底,总结积累经验。

  (二)市级企业技术中心(原重点企业技术中心)依托企业的名称发生变更的,需办理名称变更手续。应将企业技术中心名称变更的报告(原件)、变更前及变更后的工商营业执照(复印件)和核准变更登记通知书(复印件),与评价材料一并提交。

  (三)根据《珠海市市级企业技术中心管理办法》,评价不合格、所在企业上报的评价材料存在弄虚作假,将撤销市级企业技术中心资格。


  附件:1.第1-20批市级企业技术中心名单

            2.市级企业技术中心工作总结(提纲)

            3.珠海市市级企业技术中心运行情况评价表

            4.市级企业技术中心管理办法


  珠海市工业和信息化局

  2020年10月16日

  (联系人:洪豪良,联系电话:2220508)


附件:

1.附件1:第1-20批市级企业技术中心名单.xls

2.附件2:市级企业技术中心工作总结(提纲).doc

3.附件3:珠海市市级企业技术中心运行情况评价表.doc

4.附件4:市级企业技术中心管理办法.pdf