市委市人大市政协 市民网页企业网页||EN手机版 无障碍版

万山区党委书记叶真将与网友在线交流 9月1日起诚邀网友积极建言献策

  为进一步畅通、拓展党委、政府与群众沟通的渠道,万山区党委书记叶真将于9月7日上午10时至11时,通过市委网站“领导直播间”栏目与网友在线交流,9月1日起诚邀网友踊跃发帖,积极建言献策。

  据悉,本次在线互动交流主要围绕“生态立区,积极打造高端滨海旅游度假区”这一主题,就万山区产业建设、基础设施、社会事业、生态保护、美丽渔村建设等经济社会发展各方面问题与网友进行交流,重点解答网友关心的有关万山区发展的热点问题,广泛听取群众意见和建议。

  届时,珠海市委网、珠海市政府网、珠海新闻网、珠海网、珠海视窗、珠海万山海洋开发试验区(万山区)门户网将进行全程图文现场直播。即日起,广大网友可登陆珠海市委网、珠海市政府网、珠海新闻网、珠海网、珠海视窗、珠海万山海洋开发试验区门户网的“珠海万山海洋开发试验区党委书记叶真在线交流”专栏,围绕活动主题,为深入推进美丽港区建设积极献计献策。(来源:珠海特区报)