市委市人大市政协 市民网页企业网页||EN手机版 无障碍版

市环保局局长20日将与市民在线交流 10月13日起诚邀网友“网上提问”

  为进一步推进党务政务公开,集民意、汇民智、聚合力,增进环保部门与市民之间的沟通互动,珠海市环境保护局党组书记、局长张经纬将于10月20日上午10—11时,通过珠海市政府网站“民生在线”栏目与市民在线交流,欢迎广大市民朋友们关注并踊跃参与讨论,积极献计献策,为推动珠海市环境保护工作向纵深发展作贡献。

  此次交流活动的主题为“打好生态环境保护攻坚战 提升人民群众生活幸福感”。交流的主要内容为改善环境质量、生态文明建设、完善环保制度、加强环境治理等方面涉及广大群众反映的热点难点问题。届时,珠海市委网、珠海市政府网、珠海环保公众网、珠海新闻网、珠海网将进行全程图文直播。

  10月13日起,诚邀广大市民朋友们围绕互动主题,积极建言献策,可登陆珠海市委网、珠海市政府网站、珠海环保公众网(http://www.zhepb.gov.cn/)、珠海新闻网、珠海网的“珠海市环境保护局局长在线交流”专栏,在留言板提交有关问题及建议,也可将有关问题和建议发送邮件到市环境保护局意见征集信箱zhhbxjk@126.com(请注明“民生在线”)。(来源:珠海特区报)