市委市人大市政协 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

市总工会党组书记李奕根27日与网民在线交流 今起诚邀网民提出问题和建议

  为进一步拓宽职工群众诉求表达渠道,市总工会党组书记、常务副主席李奕根将于3月27日10:00至11:00通过市委网站“领导直播间”栏目与网民在线互动交流,重点解答网民关心的热点问题,倾听职工群众的呼声和意愿,帮助职工群众解决实际困难。

  本次在线互动交流的主题为“以职工为本,当好维权型服务型‘娘家人’”。

  李奕根将在线与网民交流有关维权帮扶和工会服务等职工群众关心的热点问题。届时,珠海市委网、珠海市政府网、珠海新闻网、珠海网等将进行现场图文直播。

  即日起,广大网民可以登录珠海市委网、珠海市政府网、珠海新闻网、珠海网的“市总工会党组书记、常务副主席李奕根与网民在线互动交流”专栏,围绕活动主题留言提问和发表建议。市总工会工作人员将选取其中具有普遍性、典型性与建设性的留言,由李奕根进行现场答复。而其余现场未答复的提问,市总工会将在留言征集结束后一个月内进行统一答复。