市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN 手机版 无障碍 更多服务

珠海机场调整疫情防控规定 所有到达旅客均须进行落地核酸检测

  9月14日,记者从珠港机场管理有限公司了解到,珠海机场即日起执行疫情防控新规定,要求所有到达珠海机场的旅客,均须进行落地核酸检测。

  根据规定,即日起,所有到达旅客须正确佩戴口罩,在出口处配合查验粤康码绿码和近14日行程轨迹,并配合现场工作人员进行测温。此外,所有旅客在进行落地核酸检测后方可离开。持红黄码旅客、体温异常旅客、近14日有中高风险地区所在地市行程轨迹的到达旅客,将被移交辖区进行后续处置。

  珠海机场提醒,近期由于疫情形势反复,疫情防控政策随时变动,建议旅客在出发前拨打珠海机场咨询热线0756-7771111或通过珠海机场微信公众号、珠海机场官方网站、珠海机场官方微博等渠道咨询。

  (来源:珠海特区报)



分享到: