市委市人大市政协 市民网页企业网页||EN手机版 无障碍版

珠海市海洋农业和水务局关于征求《珠海市市级水产良种场认定与管理暂行办法(征求意见稿)》公众意见的通告

为加强我市水产良种场的生产管理,提高水产良种质量和生产管理水平,培育和建设市级水产良种场,根据农业部《水产苗种管理办法》《国家级水产原、良种场资格验收与复查办法》和《广东省渔业管理条例》等有关规定,我局起草了《珠海市市级水产良种场认定与管理暂行办法(征求意见稿)》(以下简称“暂行办法”)。根据规范性文件相关规定,现面向社会公开征求对《暂行办法》的意见。

公开征求意见期限为2017930日至20171030日,欢迎社会各界人士在此期间通过书面、电子邮件等渠道对《暂行办法》提出宝贵意见和建议,以便我局对《暂行办法》作进一步的修改完善。

联系地址:广东省珠海市香洲区镜山路79

联系电话:0756-2132257

电子邮箱:zhuhaiyuye@163.com

 

 

  相关附件:珠海市市级水产良种场认定与管理暂行办法(征求意见稿).doc