 无障碍    长者助手 我的收藏   收藏
政府信息公开 规章库

珠海市科技创新局政府信息公开

索引号: MB2C91162/2021-00020 分类:
发布机构: 珠海市科技创新局 成文日期: 2021-01-25
名称: 关于同意珠海万通特种工程塑料有限公司等21家企业组建珠海市工程技术研究中心的通知
文号: 发布日期: 2021-01-25
主题词:
【打印】 【字体:    

关于同意珠海万通特种工程塑料有限公司等21家企业组建珠海市工程技术研究中心的通知

发布日期:2021-01-25  浏览次数:-

各有关单位:

  按照《珠海市工程技术研究中心管理办法》(珠科创〔2019〕75号)有关要求,市科技创新局已完成2020年珠海市工程技术研究中心资格认定项目申报组织及评审有关工作。现公示期满,同意珠海万通特种工程塑料有限公司等21家企业组建珠海市工程技术研究中心。

  依托单位应根据《珠海市工程技术研究中心管理办法》要求认真组织落实,保障资金和研发人员投入,按时完成工程技术研究中心的建设目标和任务。同时,通过工程技术研究中心的组建,不断聚集高科技人才,自主创新,抢占行业发展制高点,为企业壮大和行业良性竞争提供技术支撑和服务。

  特此通知。


       附件:2020年珠海市工程技术研究中心立项项目清单.doc

   


珠海市科技创新局

2021年1月25日

        (联系人:张红萍,联系电话:2216731)