通过本网站写信时,请务必做到实事求是,并留下您的真实姓名、联系电话,我们将为您保密。否则,作匿名处理,不予回复。如需要请联系市投诉中心(12345)或直接向相关部门反映。谢谢!

返回列表 >>

写信须知
  1、按照相关规定反映问题。向各级党政机关反映问题是您的合法权利,为提高办事效率、明确责任,请按问题归属向各主管部门反映,并依据管辖权限自下而上逐级进行。
  2、有效表达意见和反映问题。提出意见或建议,请列明主张和见解,并尽可能提供充分的依据或证据进行说明;提出投诉问题,请写清楚事件发生的具体时间、地点、过程等内容,以及其他可供调查的线索。如果您的来信叙述不完整、表述不清楚、没有具体事由、缺少基本依据或需要提供的联系方式不正确,导致无法进行调查落实的,有关部门可能将不予受理。
  3、维护自己及他人的合法权益。请实事求是、客观公正地反映问题,蓄意对他人进行诬蔑、陷害、诽谤或打击报复的,须承担由此引起的一切法律后果。
  4、谨慎选择信件公开状态。在提交信件时,如果您选择了“公开”选项,您的信件内容将会在门户网站页面中公开。
  5、请勿一信多投。我们将只受理重复信件中的一个,管理人员有权对其他信件进行删改而不告知来信人。
  6、一般信件处理的时限为60个工作日;情况复杂的会适当延长,但最长不超过90个工作日。
  7、请使用IE9及以下版本浏览器进行提交。

主办方:珠海市政府投诉中心 承办方:珠海市信息化办公室
备案序号:粤ICP备031036 版 权:珠海市信息化办公室 珠海市电信局