市委市人大 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN 手机版 无障碍 更多服务

关于2019年珠海市培育引进高成长性创新型企业(独角兽企业)遴选结果公示的通告

       根据《珠海市人民政府印发关于培育引进前沿产业独角兽企业若干政策措施(试行)的通知》(珠府函〔2018〕396号)和《珠海市独角兽企业培育入库实施细则》(珠科工信〔2018〕1257号),我局组织了2019年高成长性创新型企业(独角兽企业)培育库入库遴选工作。按照公开征集、书面筛选、路演答辩、实地调查、专家评议等程序,完成了入库企业遴选工作,现将拟入选名单予以公示,详情见附件。

  自本公示公布之日起5日内,任何单位(个人)持有异议应以书面形式提出,并具体列举异议理由和相关事实依据。需写明联系人及电话,并加盖单位公章。对收到的异议,我们将严格按照相关规定办理。

  受理地址: 珠海市柠溪人民东路工商大厦主楼506室 (珠海市科技创新局  高新科  0756-2213091)

  

       附件:2019年珠海市培育引进高成长性创新型企业(独角兽企业)培育库拟入库名单.doc



珠海市科技创新局

2020年1月6日