市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN 手机版 无障碍 更多服务

珠海市工业和信息化局关于组织企业参加“广东抗疫助企全媒体直播带货”的通知

各有关企业:

  根据《广东省工业和信息化厅关于组织企业参加“广东抗疫助企全媒体直播带货”的通知》(粤工信融资函〔2020〕551号)的精神,为做好“广东抗疫助企全媒体直播带货”活动(以下简称“直播带货活动”),现将组织我市企业参加“直播带货活动”的有关事项补充通知如下:

  一、参加对象。所在企业须是在我市登记注册且在广东生产经营。

  二、参加商品。除粤工信融资函〔2020〕551号通知(附件1)指定的范围之外,还可以是我局对口帮扶村的农产品。

  三、有关程序。

  (一)报名程序

  企业按要求填写报名表(附件2),加盖企业公章后连同电子文档一并提交我局审核。

  (二)推荐程序

  我局对企业及其报名表进行审核,择优推荐报送省中小企业服务中心。推荐分四期进行,各期截止时间分别是6月17日、7月17日、8月14日、9月18日。

  四、有关要求。

  (一)请我市符合条件的企业积极报名参加,并配合做好考察调研等工作。

  (二)杜绝假冒伪劣产品和存在价格欺诈和虚假宣传的企业。我局会加强对参加活动的企业后续跟踪服务。

  五、其他事宜。请有意参加“直播带货活动”的企业填写《广东抗疫助企全媒体直播带货活动企业报名表》(附件2),加盖企业公章后连同电子文档于各期截止日期3个工作日前发送至市中小企业服务中心邮箱(szxzx@zhuhai.gov.cn)。

  本通知未尽事项,按照粤工信融资函〔2020〕551号通知(附件1)执行。

  特此通知。


  附件:1.《广东省工业和信息化厅关于组织企业参加“广东抗疫助企全媒体直播带货”的通知》(粤工信融资函〔2020〕551号)

            2.广东抗疫助企全媒体直播带货活动企业报名表


  珠海市工业和信息化局    

  2020年6月15日      

  (联系人:黄雪维,联系电话:2219508)




分享到: 0