市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN 手机版 无障碍 更多服务

珠海市退役军人事务局复退军人服务采购项目竞争性磋商公告

  珠海市物资招标有限公司(以下简称“采购代理机构”)受珠海市退役军人事务局(以下简称“采购人”)的委托,对珠海市退役军人事务局复退军人服务采购项目(项目编号:ZHWZ2020-151HW)进行竞争性磋商(限额以下,分散采购),欢迎符合资格条件的供应商参加。

  一、磋商项目的名称、内容、预算、完成期限

  1、项目名称:珠海市退役军人事务局复退军人服务采购项目。

  2、采购内容:复退军人服务,具体详见磋商文件第四章用户需求书。

  3、预算金额(上限):人民币玖拾万元整(¥800,000.00),超出此预算(上限)为无效投标。

  4. 完成期限:在2020年12月31日前完成。

  二、供应商资格要求

  1.供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

  2.信用信息: 投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及“信用中国(广东珠海)”网站(http://credit.zhuhai.gov.cn/)以下任意记录名单之一:①失信被执行人;②重大税收违法案件当事人名单;③政府采购严重违法失信行为。同时,不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。说明:(1)由负责资格性审查人员于投标当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用中国(广东珠海)”网站(http://credit.zhuhai.gov.cn/)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准。(2)采购代理机构同时对信用信息查询记录和证据截图或下载存档。

  注:本项目不接受联合体或分支机构投标。只有按要求在采购代理机构处报名并购买了磋商文件的供应商才有磋商资格。

  三、磋商文件公告期限、购买磋商文件时间、地点、方式及磋商文件售价

  1、本公告期限:5个工作日,自磋商文件发售之日开始计算。

  2、购买磋商文件时间:2020年6月15日至2020年6月19日8:30-17:30(工作时间)。

  3、购买磋商文件地点:珠海市物资招标有限公司(珠海市吉大石花西路林海大厦2楼)。

  4、购买磋商文件方式:供应商可自行前往现场购买或电子邮件(邮箱: wzzb@zhptc.net)的方式购买,购买磋商文件时须提供以下资料(复印件加盖公章或扫描件):

  1)法人或者其他组织的营业执照复印件等。

  2)经办人如是单位负责人,需提供单位负责人证明书及单位负责人身份证复印件加盖公章;如是响应供应商授权代表,需提供单位负责人授权委托书及授权代表身份证复印件加盖单位公章。

  3)采购代理机构只接受办理报名及登记手续购买本磋商文件的供应商投标。

  5、磋商文件售价:人民币300元整/套,磋商文件售后不退。

  四、递交响应文件时间、递交响应文件截止时间及地点

  1、递交响应文件截止时间:2020年6月28日15:00(北京时间);于截止时间前30分钟开始接收响应文件,提前、逾期递交或不符合规定的响应文件恕不接受。

  2、提交响应文件地点:珠海市吉大石花西路林海大厦2楼。

  3、开标时间:2020年6月28日15:00。

  4、开标地点:珠海市吉大石花西路林海大厦2楼。

  五、采购人、采购代理机构、地址和联系方式

  1、采购人联系方式:

  采购人名称:珠海市退役军人事务局

  联系人: 布军                     联系电话:0756-2311382

  联系地址:珠海市香洲柠溪525号5楼502

  2、采购代理机构联系方式:

  机构名称:珠海市物资招标有限公司

  联系地址:珠海市吉大石花西路林海大厦2楼邮编:519000

  联系人:招茂枫、0756-3361023(项目咨询)

  熊思韵、0756-3361010(标书售卖)

  方欣、0756-3365756(保证金处理) 传真:0756-3361190

  六、资金来往账号:

  开户银行:中国工商银行珠海市东风支行

  户名:珠海市物资招标有限公司

  银行账号:2002025419000015486

 珠海市退役军人事务局

  珠海市物资招标有限公司

  2020年6月15日



分享到: 0