市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN 手机版 无障碍 更多服务

珠海商事登记标准化建设项目竞争性磋商公告

  广东理想项目管理有限公司(以下简称“采购代理机构”)受珠海市市场监督管理局(以下简称“采购人”)的委托,对珠海商事登记标准化建设项目(项目编号:GDLX2020-034FW)进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。

  一、磋商项目概况

  1、项目名称:珠海商事登记标准化建设项目

  2、采购内容:珠海商事登记标准化建设项目,具体详见磋商文件第四章用户需求书。

  3、采购预算:人民币贰拾伍万元整(¥250000.00)。超出采购预算的投标无效。

  4、服务期:合同签订生效之日起一年内完成。

  二、供应商资格要求

  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件要求;

  2、供应商能提供中小企业声明函(按采购文件的附件格式)(事业单位、团体组织可不提供)。

  3、信用信息:供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中的“失信被执行人”或“重大税收违法案件当事人名单”记录名单内;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以供应商提供的招标公告发布后、投标截止日前在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)]。

  注:1、本项目不接受联合体、分支机构磋商。2、只有购买了磋商文件的供应商才有资格参加磋商。

  三、磋商文件公告期限、获取磋商文件时间、地点、方式及磋商文件售价

  1、本公告期限:5个工作日,自磋商文件发售之日开始计算。

  2、获取磋商文件时间:2020年6月18日至2020年6月24日8:30-17:30(工作时间)。

  3、获取磋商文件地点:广东理想项目管理有限公司(珠海市香洲区翠前北路三街118号森宇国际大厦603)。

  4、获取磋商文件方式:供应商可自行前往以上地点购买或采用电子邮件(邮箱:1754043461@qq.com)的方式购买,购买采购文件时须携带以下资料(复印件加盖公章或扫描件):

  (1)营业执照或事业单位法人证书或民办非企业登记证书等证明文件或自然人的身份证明;

  (2)《购买标书登记表》;

  (3)经办人的身份证及相关授权文件(经办人如是单位负责人,需提供单位负责人证明书;经办人如是被授权代表,需提供单位负责人授权委托书)。

  5、磋商文件售价:人民币300元整/套,磋商文件售后不退。

  四、递交响应文件时间、递交响应文件截止时间及地点

  1、递交响应文件截止时间:2020年6月29日15:00(北京时间);于截止时间前30分钟开始接收响应文件,提前、逾期递交或不符合规定的响应文件恕不接受。

  2、提交响应文件地点:珠海市香洲区翠前北路三街118号森宇国际大厦603。

  3、开标时间:2020年6月29日15:00(北京时间)。

  4、开标地点:珠海市香洲区翠前北路三街118号森宇国际大厦603。

  五、公告媒体:

  珠海市人民政府门户网站(http://www.zhuhai.gov.cn/)

  六、采购人、采购代理机构的名称、地址和联系方式

  1、采购人联系方式:

  采购人名称:珠海市市场监督管理局

  联系人:贾皖荣                联系电话:0756-2622312

  联系地址:珠海市香洲区人民东路125号

  2、采购代理机构联系方式:

  机构名称:广东理想项目管理有限公司

  联系地址:珠海市香洲区翠前北路三街118号森宇国际大厦603

  邮编:519000

  联系人:黄晓露、0756-8650519(项目咨询)

  陈小姐、黄小姐、0756-8996091、8650519(标书售卖)  

  黄小姐、0756-8996091(保证金处理) 传真:0756-8996091

  七、资金来往账号(保证金除外):

  开户银行:中国工商银行珠海市分行

  户名:广东理想项目管理有限公司

  银行账号:2002020709100715760


  珠海市市场监督管理局

  广东理想项目管理有限公司

  2020年6月17日




分享到: 0