市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN 手机版 无障碍 更多服务

珠海市人民政府办公室关于2020年第三季度全市政府网站和政务新媒体抽查情况的通报

横琴新区管委会,各区政府(管委会),市政府各部门、各直属机构:

  按照《广东省人民政府办公厅转发国务院办公厅秘书局2016年第四次全国政府网站抽查情况和通报我省2017年第一季度政府网站抽查情况的通知》(粤府办明电〔2017〕49号)、《广东省人民政府办公厅关于印发广东省推进政务新媒体健康有序发展实施意见的通知》(粤办函〔2019〕90号)要求,珠海市人民政府办公室对2020年第三季度的全市政府网站“我为政府网站找错”留言办理情况及网站连通性、信息更新、互动回应等情况;对全市政务新媒体是否存在安全、涉密事故等严重问题,是否存在内容不更新、互动回应差等情况进行了抽查。现将抽查情况通报如下:

  未收到“我为政府网站找错”留言。截至7月25日,我市已纳入第一次全国政府网站普查范围的网站共有33个,抽查了32个,抽查比例为97%,抽查结果全部合格。截至7月25日,我市53家单位已开设政务新媒体共有133个,抽查了133个,抽查比例为100%,抽查结果全部合格。


  珠海市人民政府办公室

  2020年8月4日



分享到: