市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN 手机版 无障碍 更多服务

关于组织开展第二十三批市级企业技术中心认定的通知

横琴新区、各行政区(经济功能区)、富山工业园工信主管部门,各有关企业:

  根据《关于印发<珠海市市级企业技术中心管理办法>的通知》(珠工信〔2020〕192 号)文件要求,市工信局现组织开展第二十三批市级企业技术中心认定的申报工作。现将有关事项通知如下:

   一、申报要求

  申报市级企业技术中心认定的范围、条件、程序及要求详见《珠海市市级企业技术中心管理办法》(附件5)。

  二、报送要求

  (一)材料要求。

  1.各申报企业登录广东省政务服务网站(www.gdzwfw.gov.cn)录入项目信息并保存提交(网站路径:区域部门-珠海市-珠海市工业和信息化局-公共服务-企业技术中心认定-在线申办)。

  2.纸质材料一式1份(双面打印;书装)。

  (二)时间要求。

  1.各申报企业于9月30日24:00前完成网上填报,并于10月10日前将纸质材料送达所属行政区(经济功能区)工信主管部门。

  2.各区对企业纸质材料进行初审、盖章后统一汇总,于10月15日前将汇总表推荐函及纸质材料报市工业和信息化局(香洲区康宁路66号406室)。 

  三、注意事项

  (一)请各行政区(经济功能区)工信主管部门对本辖区内符合申报条件的企业进行认真指导,精心组织市级企业技术中心的认定申报工作。

    (二)申报单位应认真研读《珠海市市级企业技术中心管理办法》,对照办法的规定确定是否符合认定的基本条件,符合基本条件的请填写《珠海市市级企业技术中心认定申请报告》(见附件1)和《珠海市市级企业技术中心评价材料》(见附件2)并按附件3要求准备证明材料。

  (三)原已认定为珠海市重点企业技术中心的企业无需重复申报。

  四、联系方式

  (一)联系人:洪豪良,联系电话:2220508。

  (二)地址:珠海市香洲区康宁路66号406室。


  附件:1.珠海市市级企业技术中心认定申请报告(编写提纲)

            2.珠海市市级企业技术中心评价材料

            3.认定需提供的附件及证明材料

            4.指标解释和填报说明

            5.珠海市市级企业技术中心管理办法


  珠海市工业和信息化局

  2020年9月11日




分享到: