市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN 手机版 无障碍 更多服务

珠海市西部大桥养护中心关于广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生入围面试人员名单和面试合格分数线的公告

  根据《广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生公告》(以下简称《公告》)工作安排,现将我中心所属事业单位珠海市西部大桥养护中心入围面试人员名单和面试合格分数线等事项公告如下:

  一、入围面试人员名单

  按《公告》要求,在笔试合格考生中,根据考生成绩高低和岗位招聘人数按1:5比例确定面试对象,未达比例的按实际人数进入面试。各岗位入围面试人员名单详见附件。现场资格审核不通过的,取消面试资格。

  二、面试合格分数线

  经研究,珠海市西部大桥养护中心面试合格分数线为60分。

  三、现场资格审核、面试等工作安排

  现场资格审核、面试、体检及考察和公示等各项后续工作安排,将及时在政府信息公开平台公布(网址:http://www.zhuhai.gov.cn/glj/gkmlpt/index),请考生主动关注和查询。

  附件:入围面试人员名单


珠海市公路事务中心

2020年11月20日



附件:

珠海市西部大桥养护中心

入围面试人员名单

序号

招聘单位

招聘岗位代码

考试准考证号

姓名

笔试总成绩

(含附加分)

1

珠海市西部大桥养护中心

2010602030072

000030103407

陈伟超

83.1

2

珠海市西部大桥养护中心

2010602030072

000030204419

伍明健

77.4

3

珠海市西部大桥养护中心

2010602030073

000030104316

于鸿扬

82.1




分享到: