市委市人大市政协 开放广东 智能问答 ||EN 手机版 无障碍 更多服务

珠海市机关事务管理局公开招聘合同制职员拟聘人员公示

  根据《珠海市机关事务管理局公开招聘合同制职员公告》等相关工作安排,现将拟聘人员(第一批)予以公示,公示时间为2021年11月25日至12月1日。

  如对拟聘人员有异议的,请于公示期内通过信函、电话等途径向我单位反映,信函以到达日邮戳或快递签收日时间为准;电话反映请于工作日上班时间拨打(上班时间为9:00-12:00,14:00-18:00)。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署真实姓名,并提供联系电话。要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。以个人名义反映的提倡实名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。

  经公示无反映、反映问题经查不属实或不影响聘用的,我单位将按规定办理聘用手续。

  收件人:珠海市机关事务管理局

  邮寄地址:珠海市香洲区人民东路2号市府大院4号楼318室

  邮政编码:519000

  举报电话:0756-2120986、2120993

  附件:珠海市机关事务管理局2021年公开招聘合同制职员拟聘人员名单(第一批)   

                      


珠海市机关事务管理局

2021年11月25日




分享到: