市人大 市政协 开放广东 智能问答 ||EN 手机版 网站无障碍 更多服务 网站支持IPv6

珠海市招商署2022年新媒体合作项目单一来源采购公示

       珠海市招商署2022年新媒体合作项目拟进行单一来源采购,现将本政府采购项目情况予以公示,公示期从2022年6月30日起至  2022年7月6日,共计5个工作日。

       一、采购项目基本信息及需求

      1、采购项目预算:人民币贰拾伍万元整(¥250,000,000),全部为财政资金。

      2、采购项目预构成:2022年调整预算

      3、采购项目概况及用途:

           为全面落实“产业第一”工作总抓手,市招商署拟运用新媒体开展招商宣传工作。

      4、主要技术参数或服务要求

    (一)负责“珠海市招商署”小程序、5.0产业新空间公众号的管理、运营、维护;

    (二)负责珠海网站、今日头条等平台的信息整合工作。日常推送内容主要为珠海市招商署提供信息素材、共享珠海特区报稿件及整合相关权威媒体新闻。并保证推送内容的实时性、准确性,在指定时间内发布;

    (三)设计、排版招商工作相关的动态内容。

      5.供应商资格要求:

      供应商为市属国有文化企业,符合市委宣传部指定单位名单。

      二、拟邀请供应商名称:珠海传媒新媒体运营有限公司。

      三、拟申请单一来源采购方式的理由

      1、市场供应情况:供应商为市属国有文化企业,符合市委宣传部指定单位名单。

      2、拟邀请的供应商与项目的匹配情况:拟邀请的供应商与项目的采购需求匹配。

     潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期至期满后2个工作日内将书面意见(包括:供应商名称,联系人,联系电话,符合本项目采购要求的说明或本项目采购需求技术指标的不合理性等内容)反馈至采购单位。


     采购单位联系人:周小姐电话:0756-2605667

     地址:珠海市人民东路125号工商大厦17楼东座




分享到:

主办单位:珠海市人民政府办公室

政府网站标识码:4404000012 粤公网安备 44040202000161号 粤ICP备05026844号