市人大 市政协 开放广东 智能问答 ||EN 手机版 网站无障碍 更多服务 网站支持IPv6

珠海市应急管理局关于2022年7月份安全生产资格考试安排的公告

  根据我市各安全培训机构的申报,现将2022年7月份安全生产资格考试安排向社会公告(详见《珠海市2022年7月份安全生产资格考试安排表》)。请各位考生根据个人实际完成安全培训的情况,及时联系所属的安全培训机构,确定是否参加本月的安全生产资格考试。考生具体考试时间、考试地点以发放的准考证上记载信息为准。已安排的考试时间不得随意变更,考生未按时参加考试的,一律按缺考处理。考生考试不及格,则安排在次月进行补考,补考仍不及格的,需重新参加相应的安全生产培训。

  为严格落实好安全生产资格考试过程中的疫情防控工作,参加线下考试的考生要按照我市疫情防控最新要求提供核酸检测证明(所需要求另行通知)。未提供所要求的核酸检测证明、健康码黄码(红码)和21天内有中高风险地区旅居史等不符合防控要求的考生一律不得参加考试。请广大考生严格遵守有关疫情防控措施,听从考试点现场工作人员指挥。

  安全生产资格考试机构:珠海市应急管理教育培训中心,联系电话:2122373。

  

珠海市应急管理局

  2022年7月4日



分享到:

主办单位:珠海市人民政府办公室

政府网站标识码:4404000012 粤公网安备 44040202000161号 粤ICP备05026844号