市委市人大 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN 手机版 无障碍 更多服务

市公安局党委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结会议 锤炼党性作风 铸牢忠诚警魂

  1月17日上午,市公安局党委召开全市公安机关“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,认真落实省委和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神。副市长、市公安局党委书记、局长张锐出席会议并作总结讲话,市委第十一指导组参加会议。

  张锐指出,主题教育开展以来,市公安局党委按照中央、省委和市委的部署要求,紧扣主题教育总要求,推动全局主题教育高质量有特色走前列。一是突出抓好理论武装,始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务;二是突出铸牢忠诚警魂,思想政治和党性作风受到洗礼和锤炼;三是突出实干实绩导向,干事创业、担当作为的精气神得到充分提振;四是突出强化为民宗旨,群众最急最忧最盼的一些问题得到有效解决;五是突出从严管党治警,严守底线、不越红线的思想自觉得到持续强化。

  张锐强调,全市公安机关要始终不忘初心、牢记使命,答好新时代党的建设的永恒课题和党员干部的终身课题,为开创新时代珠海公安工作新局面注入强大动能。(来源:珠海特区报)