市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN 手机版 无障碍 更多服务

市委统战部召开党外代表人士座谈会 凝心聚力做好“六稳”工作 落实“六保”任务

  5月22日,市委统战部召开党外代表人士座谈会,传达学习习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神,就推动习近平总书记重要讲话精神在珠海市统一战线落地见效进行座谈交流。市委常委、统战部部长郭才武出席会议并讲话。

  郭才武强调,全市各民主党派、工商联和无党派代表人士要认真学习领会习近平总书记重要讲话的深刻内涵和精神实质,站稳政治立场、坚定“四个自信”,在大战大考中牢记合作初心、继续携手前进。要发挥人才优势、智力优势、联系广泛优势,在落实国家重大战略部署和市委、市政府要求方面展现担当作为,聚焦做好常态化疫情防控、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作、健全公共卫生体系等提出建设性的意见和建议,凝心聚力做好“六稳”工作、落实“六保”任务。要协助营造防疫情、促发展的良好氛围,大力弘扬社会主义核心价值观,讲好疫情防控斗争中党外人士与中国共产党同舟共济、风雨与共的多党合作故事,发出好声音、传播正能量。要坚持把政治标准放在首位,加强科学规划、优化队伍结构,为珠海市多党合作事业提供坚实的人才保障。(来源:珠海特区报)




分享到: 0