市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN 手机版 无障碍 更多服务

市发展和改革局组织收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会

  2020年10月14日上午,习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上发表重要讲话。珠海市发展和改革局机关全体干部职工在五号楼419会议室集中观看了大会盛况,认真聆听了习近平总书记在大会上发表的重要讲话。

  经济特区建立40周年取得成就辉煌瞩目,创造的伟大奇迹振奋人心。习近平总书记的重要讲话站位高远、思想深邃、内涵丰富,体现了宽广的战略视野和深刻的政治远见,展现了广东改革开放以来波澜壮阔的画面,展示了党中央改革开放永远在路上、坚定不移将改革进行到底的决心和信心。

微信图片_20201016160204.png

  习近平总书记的讲话在全局中引发热烈反响。大家对经济特区40年取得的辉煌成就感到振奋,对经济特区再出发的光明前景充满信心。发改局将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,转化为指导实践推动工作的强大动力,认真按照省、市的有关要求,全面落实各项工作政策部署,牢固树立改革创新意识,以实际行动践行发改人的使命和担当,为新时代粤港澳大湾区和经济特区建设作出新的更大的贡献。 

微信图片_202010161602041.png





分享到: