市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN 手机版 无障碍 更多服务

张宜生副市长率队调研情侣北路项目现场

  2月20日下午,市政府张宜生副市长率队调研我中心牵头负责的情侣北路(淇澳大桥至珠中边界段)项目现场,市政府周昌副秘书长陪同,市相关职能部门、高新区、华发集团相关负责人以及我中心顾胜杰主任、陈集胜副主任参加。

  张宜生一行先后查看了唐淇路(淇澳大桥头)、情侣北路与南围连接点(南围金凤北路延长段终点)、北围信息北路等沿线重要节点,现场听取了本项目功能定位、建设规模、对外连接及前期工作进展情况的汇报。张宜生对我中心积极推进情侣北路项目的建设表示肯定,要求结合规划部门的建议对情侣北路双六与双八车道规模进行深入比选论证,项目防洪评价要争取珠江委的大力支持,市各职能部门支持配合加快推进项目前期工作。同时明确由高新区、华发集团负责北围信息北路的改扩建,并将与京珠高速连通的匝道纳入一并建设。

747569798.jpg



分享到: