市委市人大市政协 开放广东 智能问答 ||EN 手机版 无障碍 更多服务

珠海市民政局传达学习中国共产党珠海市第九次代表大会会议精神

        12月31日下午,珠海市民政局召开全体干部大会,传达学习贯彻市第九次党代会精神提出贯彻落实意见。局机关全体干部职工、局属各单位领导班子成员、局属各党支部委员参加了会议。

mmexport1641538461743.jpg

        会议指出,珠海市第九次党代会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在粤港澳大湾区建设深入推进、横琴粤澳深度合作区建设全面实施、新时代中国特色社会主义现代化国际化经济特区开局起步的重要时刻,召开的一次十分重要的大会。

       mmexport1641538453149.jpg

        会议要求,全局上下要把学习贯彻珠海市第九次党代会精神作为当前和今后一个时期的首要任务来抓。一是要统一思想认识,全民政系统要始终在思想上政治上行动上与中央、省委和市委保持高度一致,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要自上而下掀起学习贯彻热潮。局属各党组织、局机关各科室、局属各单位要精心组织、周密部署,通过采取专题研讨、交流发言等多种形式进行学习。三是抓好各项工作落实。全民政系统要深刻领会会议精神,围绕会议提出的坚持“产业第一、交通提升、城市跨越、民生为要”的工作总抓手,抢抓“四区”叠加的历史发展机遇,找准民政业务工作着力点,科学谋划明年各项工作,进一步推动珠海市基层治理、养老服务、社会救助、慈善事业、社会组织培育管理等民政领域事业高质量发展。




分享到: