市委市人大市政协 开放广东 智能问答 ||EN 手机版 无障碍 更多服务

珠海公安精神抖擞举行升警旗仪式 庆祝2022年中国人民警察节

鲜艳的警旗迎风升起、猎猎飘扬。.jpg

鲜艳的警旗迎风升起、猎猎飘扬。

  1月10日上午,珠海市公安局举行升警旗仪式,庆祝2022年中国人民警察节。此次升警旗仪式由广东省公安厅组织,全省各市公安局同步进行,所有会场通过实时视频联动。

  上午10时,升警旗仪式正式开始。现场全体人员整齐列队,精神抖擞,共唱中华人民共和国国歌。在昂扬奋进的口号声中,警旗护卫队迈着铿锵有力的步伐护送中国人民警察警旗入场,伴随着激昂的警歌,鲜艳的警旗迎风升起、猎猎飘扬。在省公安厅的带领下,珠海分会场民警重温了《公安机关人民警察誓词》,铿锵有力的宣誓声响彻云霄。

  接下来,全市公安机关将以庆祝2022年中国人民警察节为契机,深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,全力营造安全、安定、安宁的政治环境和社会环境,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  (来源:珠江晚报)



分享到: