市人大 市政协 开放广东 智能问答 ||EN 手机版 网站无障碍 更多服务 网站支持IPv6

“七一”慰问送温暖 不忘初心传薪火——市发展改革局开展“七一”走访慰问老党员

  在“七一”建党节来临之际,为加强党内关怀,传递组织温暖,市发展改革局党组书记刘宏和部分局领导率队走访慰问14名罹患重病和生活困难的老党员,并向他们送上慰问品、慰问金,切实把党的关怀传递到需要的地方。

1.png2.png

  慰问组向老党员们传达局党组的关心及问候,悉心长谈,了解老党员的身体、生活情况,听取他们的意见建议。大家忆往昔、聊当下、话家常,温情四溢,暖意融融。

3.png3.png4.png

  慰问组向老党员们为珠海发改事业作出的贡献表示了衷心感谢,希望他们保重身体,一如既往地发挥好先锋模范作用,多提意见、多建铮言、多献良策,为珠海高质量发展继续发挥余热。

5.png




分享到:

主办单位:珠海市人民政府办公室

政府网站标识码:4404000012 粤公网安备 44040202000161号 粤ICP备05026844号