市人大 市政协 开放广东 智能问答 ||EN 手机版 网站无障碍 更多服务 网站支持IPv6

市国资委开展“七一”走访慰问

  今年是中国共产党成立101周年,为弘扬党的光荣传统和优良作风,“七一”当天,市国资委党委委员、副主任叶丹一行看望慰问国资系统生活困难党员及因公殉职党员干部家属等群体,向他们表达组织的关怀和温暖。

  叶丹一行到水控集团因公殉职党员家属家中慰问。叶丹详细询问了老人的经济来源、养老就医以及子女就业等情况,了解抚恤保障待遇落实情况,嘱咐其保重身体,并代表市政府送上慰问金。

  随后,叶丹一行来到珠光集团生活困难党员家中,关切询问其病情和康复情况,鼓励其坚定克服疾病的信心和决心,保持乐观的心态,积极面对生活,叮嘱调理好身体,争取早日康复。

  受到慰问的党员及家属表示,感谢党和政府一直以来对他们的关心和牵挂,让他们时刻感受到组织的温暖。

  水控集团、珠光集团有关领导同志一同参加走访慰问。




分享到:

主办单位:珠海市人民政府办公室

政府网站标识码:4404000012 粤公网安备 44040202000161号 粤ICP备05026844号