市人大 市政协 开放广东 智能问答 ||EN 手机版 网站无障碍 更多服务 网站支持IPv6

市农业农村局开展科普宣传活动 提高群众生态保护意识

  11月22日,记者从珠海市农业农村局获悉,11月19日,市农业农村局联合岱山社区居委会、翠景社区居委会以及相关企业,在岱山社区居委会、翠景社区公园开展2022年珠海市水生野生动物保护科普宣传月宣传活动。

  活动现场派发了《水生野生动物保护科普宣传册》《珠海经济特区禁止食用野生动物条例》以及全国水生野生动物保护科普宣传月宣传海报等科普宣传材料,并开展水生野生动物保护知识和相关政策法规讲解活动。

  据悉,近年来,我市开展形式多样、内容丰富的宣传活动,让越来越多市民了解水生野生动物保护知识和相关政策法规,提高了公众生态保护和公共卫生安全意识。与此同时,开展联合执法检查,筑牢水生野生动物保护网,促进人与自然和谐共生。

  (来源:珠海特区报)



分享到:

主办单位:珠海市人民政府办公室

政府网站标识码:4404000012 粤公网安备 44040202000161号 粤ICP备05026844号