市人大 市政协 开放广东 智能问答 ||EN 手机版 网站无障碍 更多服务 网站支持IPv6

珠海新一波消费券来了 11月24日上午10时正式开抢,可用于乡村休闲消费

  11月23日,记者从珠海市农业农村局获悉,为响应“广东乡村休闲体验季”活动,珠海市农业农村局组织开展“珠海乡村休闲体验季”消费券活动。本轮消费券折扣力度再加码,低至5折(之前是7折),于11月24日上午10时正式开抢。住宿、餐饮、园区门票、农产品采购等都能使用。

  据介绍,本次活动于11月至12月发放200万元乡村休闲消费券,涉及乡宿、乡游、乡食、乡购、乡娱等多个领域,将促进珠海市乡村休闲消费,激发城镇居民消费潜力,进一步发挥消费对经济的拉动作用。

  消费券活动每周为一期,逢周四上午10时发放,数量有限,领完即止。活动对象为在珠海的市民和游客。本期消费券使用期限为2022年11月24日10时至11月30日23时59分。

  如何领取消费券?在珠海的市民和游客可下载并登录“建行生活APP”,于规定时间在首页“精选”广告栏位点击进入便可领取。

  值得注意的是,消费者凭券可直接到实体店使用,不可用于线上点外卖等线上消费活动。消费券适用于上架“建行生活APP”平台且在珠海市注册、纳统、纳税的住宿、餐饮、园区、农产品销售等行业重点法人企业及其分支机构,由珠海市农业农村局确定适用企业目录,在“建行生活APP”平台公布。

  每期活动每人限领两张消费券(5折住宿、餐饮、园区门票通用券及5折农产品采购通用券各一张)。同一手机号码、同一身份证号码视为同一用户。每笔消费限用1张消费券,一次性全额使用,不找零、不重复使用。消费者使用消费券的同时可以享受商户提供的其他优惠活动。消费券不能转赠、转让、转售,不兑现。

  (来源:珠海特区报)



分享到:

主办单位:珠海市人民政府办公室

政府网站标识码:4404000012 粤公网安备 44040202000161号 粤ICP备05026844号