市人大 市政协 开放广东 智能问答 ||EN 手机版 网站无障碍 更多服务 网站支持IPv6

心系老党员 慰问暖人心——珠海市发展和改革局开展春节前慰问走访活动

  在新春佳节即将来临之际,市发展改革局党组书记、局长刘宏和局机关党委委员带着党组织的关怀和问候,对10名患重大疾病和生活困难的老党员进行走访慰问,并送上慰问金,提前向他们致以新春祝福。

1.png2.png

  在退休老党员家中,慰问组与老党员亲切交谈,仔细询问了他和家人的身体状况、生活情况,悉心听取他们的意见建议。

3.png

  慰问组向老党员们为珠海发改事业作出的贡献表示了衷心感谢,希望他们保持良好心态,注意身体健康,继续发挥余热,为珠海经济社会发展贡献力量。




分享到:

主办单位:珠海市人民政府办公室

政府网站标识码:4404000012 粤公网安备 44040202000161号 粤ICP备05026844号