市委市人大 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN 手机版 无障碍 更多服务

龟兔赛跑、虫虫特工、欢乐对对碰…… 600余名斗门职工感受运动“趣味”

  1月4日上午,斗门井岸镇“迎新年”职工趣味运动会在珠峰实验学校举办,来自井岸镇机关部门、村居以及企业工会的600多名职工参加活动,展示了昂扬向上的精神风貌和团队协作能力。

  本次趣味运动会分为机关组和企业组共28支队伍,分别参加龟兔赛跑、同舟共济、携手前行、虫虫特工等4个趣味十足的运动项目。现场气氛热烈,欢笑声、加油声此起彼伏,奔走其中的运动员们斗智斗勇、协同作战,尽情享受活动的乐趣。运动场另一边还设置趣味十足的游园活动,有筷子高手、交换空间、超级投手抖抖小蛮腰、欢乐对对碰、趣味套圈等10个游园项目,不少职工和家人一起参加,节目妙趣横生,受到干部职工的热爱和欢迎。

  据悉,本届趣味运动会邀请专业团队有针对性地设计活动内容,竞赛环节需要通过团队配合方能取胜,可以有效地培育机关干部职工和企业职工的团队协作能力和凝聚力。此外,活动充分体现了井岸镇对职工的关心、关怀,展示了全镇上下团结拼搏、昂扬向上的精神风貌。