市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN 手机版 无障碍 更多服务

平安斗门建设领导小组召开会议 部署平安斗门建设重点工作

  10月14日上午,斗门区委平安斗门建设(市域社会治理)领导小组召开第一次会议,通报斗门区在2019年度市平安建设(综治工作)考评结果,部署平安斗门建设重点工作,以推动斗门打造珠海“二次创业”加快发展新引擎的勇气与担当,不断开创平安斗门建设和市域社会治理新局面。

  会议充分肯定平安斗门建设和市域社会治理工作取得的新成效,对接下来的平安斗门建设重点工作做出了部署。要持续做好常态化疫情防控,确保疫情防控和经济社会发展“两手抓、两手硬、两战赢”;要在深挖整治上见成效,又在长效长治上下功夫,确保扫黑除恶专项斗争全面胜利;要深化维护国家政治安全工作体系,坚决维护国家政治安全;要深入开展政治安全领域和社会领域的突出矛盾排查,强化矛盾排查化解;要加强社会治理统筹规划,推进社会治理现代化;要全面推进区、镇(街道)综治中心规范化建设,完善基层社会治安防控体系;要加快完善平安建设工作体系,将平安建设和市域社会治理工作一体谋划推进;要全力做好重大活动安保维稳工作,确保各项活动顺利进行。

  (来源:珠海特区报)




分享到: