市委市人大市政协 开放广东 智能问答 ||EN 手机版 网站无障碍 更多服务 网站支持IPv6

2022年香洲区公办幼儿园招生电脑派位6月26日举行 有意参与现场见证的家长可于6月24日报名

  6月23日,记者从香洲区教育局获悉,2022年香洲区公办幼儿园招生电脑派位将于6月26日15时举行。香洲区教育局将邀请部分家长代表参与现场见证,有意愿者可于6月24日自主报名提出申请。

  有意报名的家长,于6月24日15:00-15:30参加现场见证家长代表报名,6月26日15:00-17:00出席电脑派位现场。报名家长需提供报名所使用的幼儿证件号码、密码等报名信息,用于现场验证及查询派位结果。每位符合条件的幼儿仅限一位家长提出申请,多人申请作无效处理。

  在规定时间内,家长可在教育幼儿园、启源幼儿园、海前幼儿园、梅华幼儿园、南山幼儿园、文盛幼儿园、南屏镇中心幼儿园、岱山幼儿园、同乐幼儿园等9家幼儿园中选取一所报名。

  本次现场派位拟从各报名点邀请1名家长代表参加。如各报名点报名人数多于1人,则从符合条件的家长中现场随机抽取1名代表。家长代表资格不能替补,也不能转让。

  根据新冠肺炎疫情防控工作要求,预报名家长须持有48小时核酸阴性证明方可前往幼儿园现场报名。

  预报名家长须填写《2022年香洲区公办幼儿园电脑派位现场见证家长代表申请表》,于报名时间内连同本人身份证复印件交至以上其中一所幼儿园。6月24日16时后,将在“香洲区人民政府公众信息网”区教育局通知公告栏公示参与2022年香洲区公办幼儿园招生电脑派位现场见证的家长代表名单。

  (来源:珠江晚报)



分享到:

主办单位:珠海市人民政府办公室

政府网站标识码:4404000012 粤公网安备 44040202000161号 粤ICP备05026844号