市人大 市政协 开放广东 智能问答 ||EN 手机版 网站无障碍 更多服务 网站支持IPv6

“初心讲堂”暨“企业服务面对面”主题党日活动举办 市区联动紧扣“产业第一”助企纾困

“初心讲堂”暨“企业服务面对面”主题党日活动现场。

  为庆祝中国共产党成立101周年,进一步凝聚“产业第一”发展共识,创新工作实践,推动中心工作落实,7月1日,由珠海市委网信办、珠海市互联网行业党委主办,珠海高新区党政办公室、珠海高新区企业服务中心、珠海高新技术创新创业服务中心协办的“初心讲堂”暨“企业服务面对面”主题党日活动在金山软件园举办。

  活动中,大家参观调研了金山创想馆,感受软件与互联网技术的时代变迁。市委网信办副主任罗未然、高新区科技创新和产业发展局副局长张明书围绕“产业第一”相关政策措施作专题辅导。

  在交流互动环节,参加活动的企业家以企业需求和问题为导向,就“产业第一”相关问题建言献策,并围绕建立激励机制、打造产业链生态圈、更好服务企业人才、搭建校企互动平台及提升园区配套等问题展开热烈讨论。相关职能部门认真聆听,深入了解企业问题诉求并答疑解惑。

  本次活动通过加强市、区各级部门联动,梳理“产业第一”助企纾困问题清单,强化政策宣传解读,提高落实效率,与企业家面对面交流,问需求、送服务、解难题。“企业服务面对面活动零距离宣传惠企政策,及时地解决企业经营诉求,希望今后多举办这样的活动。”参加活动的企业家纷纷感慨道。

  (来源:珠海特区报)



分享到:

主办单位:珠海市人民政府办公室

政府网站标识码:4404000012 粤公网安备 44040202000161号 粤ICP备05026844号