市委市人大 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN 手机版 无障碍 更多服务

省十三届人大三次会议珠海代表团召开全体会议 推选郭永航为珠海团团长 姚奕生陈英为副团长

  广东省第十三届人民代表大会第三次会议于14日上午在广州开幕。13日上午,出席省十三届人大三次会议的珠海代表召开首次代表团会议。

  会议推选省人大代表、市委书记、市人大常委会主任郭永航为珠海代表团团长,推选省人大代表、市委副书记、市长姚奕生,省人大代表、市人大常委会党组书记、常务副主任陈英为珠海代表团副团长。

  会议审议了大会主席团、秘书长名单草案和会议议程草案,传达贯彻了召集人会议精神,认真贯彻落实大会关于严肃会风会纪的有关要求,签署代表严肃会风会纪承诺书等。

  会议强调,珠海团与会代表要旗帜鲜明讲政治,正确行使表决权;要立足全省发展大局,积极建言献策,多提有建设性的意见和建议;要严肃会风会纪,严禁触碰纪律底线,务实、高效地开好这次大会。

(来源:珠海特区报)