市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN 手机版 无障碍 更多服务

民革珠海市委会召开六届第三十三次(扩大)会议

  6月28日,民革珠海市委会召开六届第三十三次(扩大)会议,珠海市政协副主席、民革广东省委会副主委、民革珠海市委会主委潘明出席会议并讲话。

  会议学习贯彻了习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神,传达学习了全国和珠海市两会精神、民革十三届十次中常会、民革广东省十三届四次全会及民革中央、民革广东省委会“组织建设年”工作部署会精神。

  会议号召,全市民革各级组织和全体党员要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步精神,不忘合作初心,继续携手前进,努力在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上干出新气象、展现新作为、谱写新篇章,为助力大湾区澳珠极点建设、推动珠海经济特区“二次创业”加快发展作出珠海民革新的更大贡献,为决胜全面建成小康社会贡献珠海民革应有的更强力量。

  (来源:珠海特区报)




分享到: 0