市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN 手机版 无障碍 更多服务

珠海市九届人大常委会第三十一次会议闭幕

  7月31日下午,珠海市九届人大常委会第三十一次会议在香洲举行第二次全体会议。珠海市人大常委会党组书记、常务副主任陈英主持会议,主任会议成员田忠敏、吴青山、王红勤、李力及委员共34人出席会议。

  会议表决通过珠海市人民代表大会常务委员会关于《珠海市2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《珠海市2020年上半年政府投资项目计划执行情况的报告》《珠海市2020年上半年预算执行情况的报告》《关于珠海市2019年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》《珠海市人民政府关于闲置土地管控和土石方资源规划管理工作情况的报告》《珠海市人民政府关于珠海市乡村产业发展情况的报告》《珠海市人民政府关于珠海市安全生产监督管理工作情况的报告》《市人大常委会执法检查组关于〈珠海经济特区科技创新促进条例〉实施情况执法检查的报告》的审议意见;表决通过珠海市人民代表大会常务委员会关于批准珠海市2019年市本级决算的决议、关于促进市人民政府建设粤港澳大湾区优质公共法律服务体系的决定;表决通过珠海市人民代表大会常务委员会选举联络工作委员会关于市九届人大八次会议代表建议、批评和意见交办情况的报告,珠海市第九届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于部分代表资格审查的报告。

  会议经表决,任命郑稚纯为珠海市第九届人民代表大会财政经济委员会副主任委员、孙海洪为珠海市第九届人民代表大会财政经济委员会委员、黄丽娜为珠海市第九届人民代表大会农村农业委员会副主任委员,任命陈权为珠海市第九届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会副主任委员、郑国良为珠海市第九届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会委员。会议还表决通过了其他人事任免事项。

  (来源:珠海特区报)




分享到: