市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN 手机版 无障碍 更多服务

市九届人大常委会召开第74次主任会议

  9月15日下午,珠海市九届人大常委会召开第74次主任会议,研究市人大常委会第三十二次会议时间和建议议程。市人大常委会党组书记、常务副主任陈英主持会议。

  会议决定,市九届人大常委会第三十二次会议于9月28日-29日召开,会期两天。建议议程:审议《珠海经济特区生活垃圾分类管理条例(草案修改二稿)》《珠海市人民代表大会常务委员会关于优化珠海市营商环境的决定(草案修改稿)》《珠海经济特区港澳旅游从业人员在横琴新区执业规定(草案修改稿)》《珠海经济特区出租屋管理条例(草案)》《珠海市文明行为条例(草案)》《珠海经济特区排水管理条例(草案)》;审议《珠海经济特区安全生产条例修正案(草案)》《珠海经济特区前山河流域管理条例修正案(草案)》《珠海经济特区土地管理条例修正案(草案)》《珠海市供水用水管理条例修正案(草案)》《珠海市森林防火条例修正案(草案)》;听取和审议市人民政府关于珠海市2020年市本级预算调整方案的报告,审查和批准2020年市本级预算调整方案;听取和审议市人民政府关于珠海市2020年政府投资项目计划调整方案的报告,审查和批准2020年政府投资项目计划调整方案;听取和审议市检察机关公益诉讼情况的报告;听取和审议市人民政府关于珠海市农村生活污水治理情况的报告、关于进一步加快市慢病防治中心建设的议案办理情况的报告;听取和审议市人大常委会执法检查组关于《珠海经济特区物业管理条例》实施情况执法检查的报告;听取和审议珠海市第九届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表资格审查的报告;书面审议关于珠海市建筑安全管理情况的调研报告、关于珠海市海岸线保护和利用情况的调研报告、关于珠海市水产业养殖绿色发展情况的调研报告、关于珠海市城乡社区治理的调研报告;审议决定人事任免事项。

  (来源:珠海特区报)




分享到: