市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN 手机版 无障碍 更多服务

市委宣传部传达学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神

  10月16日,珠海市委宣传部召开会议,专题传达学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神及市委常委会会议精神。

  市委常委、宣传部部长龙广艳在会上强调,全市宣传文化系统要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要坚定不移贯彻新发展理念,深入推进文化体制改革,交出精神文明建设优异答卷,更好满足市民精神文化生活新期待。要坚定不移抓好干部队伍建设,激励宣传文化系统党员干部勇当新时代“拓荒牛”。要开展全方位、多角度、立体化学习宣传,在全社会营造学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的浓厚氛围,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态推动改革不停顿、开放不止步,把习近平总书记重要讲话精神贯穿到宣传思想文化工作全过程各方面,努力把珠海经济特区办得更好、办得水平更高。

  (来源:珠海特区报)




分享到: