市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN 手机版 无障碍 更多服务

金湾区新春招聘会线上线下同步进行 60余家企业提供540个就业岗位

  近日,记者从金湾区人力资源和社会保障局了解到,为促进务工人员节后返岗复工,缓解企业节后用工难问题,金湾区“迎春送暖,稳岗留工”线上线下主题招聘会活动已正式启动。截至2月21日上午,此次招聘会已吸引金湾区内60余家企业参会,提供就业岗位约540个。

  名企数量多、岗位选择多是此次招聘会的特点。记者了解到,此次参会的60余家企业,涵盖生物医药、智能制造、建筑施工等多个领域,其中不乏丽珠医药、汤臣倍健、远东幕墙、东电化电子等金湾区知名企业。岗位选择方面,招聘会不仅提供了普工、电工、检验员等基层岗位,还提供了工程师、维修技师、商业运营等技术及管理岗位,可满足各类人才的岗位选择需求。

  目前,线上招聘会已全面启动,即日起举办至3月7日。有求职需求的市民只需登录“金湾人社”微信公众号并进入相应的链接,即可看到相关的岗位信息。值得一提的是,此次线上招聘会还开通了简历投递通道,求职者可直接在平台中对心仪岗位投递简历,并与用人单位在线沟通进行双向选择。

  此外,线下招聘会将于2月23日、25日及26日的上午9时至12时,在金湾区人力资源市场举行。届时,参会企业将在会场内直接进行接收简历、现场面试等招聘流程。有求职需求的市民也可选择直接前往该人力资源市场,现场申请心仪的工作岗位。

  (来源:珠海特区报)




分享到: