市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN 手机版 无障碍 更多服务

黄志豪会见交通银行客人

  9月14日下午,市委副书记、市长黄志豪会见交通银行董事汪林平一行,双方就进一步深化合作进行深入交流,并见证珠海市政府与交通银行广东省分行签订“十四五”战略合作框架协议。

  黄志豪对汪林平一行表示欢迎,对交通银行长期以来支持珠海发展表示感谢。他说,珠海处于“一国两制”交汇点、国内国际双循环连接部,既直接面向全球、又连接珠江口西岸城市群,当前正迎来前所未有的“四区”叠加历史机遇,希望交通银行一如既往地关心支持珠海发展,在金融专业化服务、“数字政府”建设、民生项目金融支持等方面加强合作,助力珠海“二次创业”加快发展。

  汪林平感谢珠海对交通银行的支持和帮助。他表示,珠海发展势头良好、潜力巨大,十分看好珠海发展前景,将主动融入珠海新一轮大发展,进一步发挥国际化、综合化金融服务优势,推出更多具有珠海特色、惠民利企的科技金融产品和服务,为珠海加快发展提供高质量金融支撑。

  根据协议,双方将在基础设施建设、国资国企改革、跨境金融、产业转型升级、民生项目建设等领域深化合作。

  市领导胡新天,交通银行广东省分行行长唐朔、副行长郑婉庆参加活动。

  (来源:珠海特区报)



分享到: