市委市人大市政协 开放广东 智能问答 ||EN 手机版 网站无障碍 更多服务 网站支持IPv6

分享信访工作心得 强化干部培训 《信访工作条例》宣讲走进市委党校

  《信访工作条例》颁布实施后,珠海市委组织部、市委党校迅速根据《条例》第十六条具体要求,将信访工作作为党性教育内容纳入教学培训主体内容,进一步强化全市干部教育培训。

  近日,珠海市信访局负责同志登上讲台,结合信访工作实践经验,为中青一、二、三班全体学员及党校教职工专题解读5月1日新施行的《信访工作条例》,与大家交流分享自己的信访工作心得感悟。宣讲活动共计200余人参加。

  讲座从《条例》制定出台的背景和意义、《条例》的主要内容、抓好《条例》的学习宣传贯彻等三方面对《条例》进行了全方位解读,并结合自身多年基层工作经验为大家提供做好基层信访工作的思路。

  (来源:珠海特区报)




分享到:

主办单位:珠海市人民政府办公室

政府网站标识码:4404000012 粤公网安备 44040202000161号 粤ICP备05026844号