市人大 市政协 开放广东 智能问答 ||EN 手机版 网站无障碍 更多服务 网站支持IPv6

吕玉印黄志豪看望慰问抗疫一线工作者

  11月22日晚,市委书记吕玉印、市长黄志豪看望慰问抗疫一线工作者,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示精神,完整、准确、全面贯彻落实党中央决策部署,牢牢把握“三个坚定不移”,发扬连续作战精神,坚定信心、迎难而上,咬紧牙关、一鼓作气,抓细抓实各项防控措施,守护好人民群众生命安全和身体健康。

  在市疾控中心、高新区联合流调基地,吕玉印、黄志豪与抗疫一线工作人员深入交流,并视频连线珠海支援广州流调工作人员,详细了解相关工作开展情况。吕玉印、黄志豪代表市委、市政府向持续奋战在一线的抗疫人员及其家属表示诚挚感谢并致以崇高敬意。他们表示,在一场场疫情防控硬仗面前,广大抗疫人员冲在防疫第一线,日夜鏖战、不辞辛劳、尽心尽责,舍小家为大家,展现了坚强战斗力和优良工作作风,为确保社会大局平安稳定作出了重要贡献。希望大家继续坚守岗位,争分夺秒做深做细流调溯源工作,在最短时间内切断传播链条;注重劳逸结合,做好自身防护,确保自身健康安全。相关部门要加强对抗疫人员的关心关怀,切实帮助解决实际困难,让大家更好投身疫情防控第一线。

  在下栅高速路口疫情防控便民检测服务点,吕玉印、黄志豪实地了解车辆查验流程、疫情防控措施落实等情况,向现场抗疫一线工作人员表示感谢。他们强调,高速路口疫情防控便民检测服务点是防范疫情输入的第一道防线,要千方百计把严守好“入口关”,落实落细入珠通道“落地检”等举措,严密防范疫情输入风险。要不断提高科学防控精准防控水平,持续优化查验服务流程,推广优秀的经验做法,保障来珠返珠人员通行安全顺畅。相关部门要加强后勤服务保障,提供更多人性化关怀服务,让抗疫人员以最佳状态投入到工作中。

  市领导谈静、吴轼、杨川、张晨、谢仁思参加慰问。

  (来源:珠海特区报)



分享到:

主办单位:珠海市人民政府办公室

政府网站标识码:4404000012 粤公网安备 44040202000161号 粤ICP备05026844号