市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

珠海前往多个城市广纳贤才

  近日,2018年珠海市“海纳英才”招聘优秀高校毕业生活动完美收官。本次活动由珠海市委组织部、珠海市人力资源和社会保障局主办、珠海市人才资源与就业服务中心承办、南方人力资源服务有限公司协办。活动从10月初开始,采取珠海人才政策推介和校园招聘会相结合的方式,既推介了珠海的城市品牌和最优的人才政策,又招揽了珠海市急需的各类人才。活动招聘线路和高校包括北京、上海等13个一线、二线城市19所全国重点高校、行业院校和技能院校。其中不乏北京大学、清华大学、上海交通大学、复旦大学、华中科技大学、哈尔滨工业大学等双一流大学;参会企业包括珠海格力电器、珠海华发集团、清华科技园、中航通飞研究院、银隆新能源股份、丽珠制药、吉林大学珠海学院、珠海中科先进技术研究院等知名企业和单位;招聘专业涉及计算机、通信、电子、机械、建筑、化工、生物医药、法律、财务、人力资源、市场营销等多个领域。 
    据悉,本次招聘活动参会企业318家次,提供招聘岗位达10040个次,共收到简历2532份。其中,本科2003人,硕士449人,博士80人。现场达成意向数总计813人,获得了预期的招聘效果。(转自:羊城派)