市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍 更多服务

夏日“拥抱阳光” 高新区组织百名儿童开心游学

     7月19日上午,高新区100名外来务工人员子女和单亲困境儿童齐聚北京师范大学珠海分校,参加“少年梦·中国梦”2019年珠海高新区第五届“拥抱阳光”夏令营开营仪式。
  为期3天的夏令营活动以“红色传承自信少年”“读史明鉴自立少年”“励志向前自强少年”为主线,精心设计行程,将带领孩子们参观中山市博物馆、中国收音机博物馆和厨邦酱油博物馆,让他们了解更多知识;到珠海石博园体验为期一天的小红军生活,小营员们将一起打军体拳,强身健体,磨炼坚强的意志;前往爱飞客航空科普教育基地,学习航空知识,亲眼见证航天科技的快速发展。

  本次夏令营由高新区妇联主办,区总工会、区团工委、区关工委和北师大珠海分校心理与行为研究所协办。 
                                                                                                                                      (摘自2019-07-22《珠江晚报》第02版)