市委市人大市政协 市民网页企业网页||EN手机版 无障碍版

精准定向对接全国中高端人才 高新区举办第三场中高端人才引进对接会

  记者13日从珠海高新区科技产业局获悉,“珠海高新区中高端人才引进对接会”(以下简称“中高端人才对接会”)日前在广州丽柏国际酒店举办,区内七家重点企业参加会议并提供了超过120个中高端岗位。这已是高新区2017年在全国范围内举办的第三场中高端人才对接会。

  本月10日在广州举办的第三场对接会上,宝莱特科技、纳睿达科技和上富电技等7家区内重点企业参加了本次对接会,提供职缺超过120个,吸引了100余名专业技术管理人才参与。

  2016年以来,高新区以“搭平台、聚专才”为目的,针对高新区重点行业对高端人才的需求,在全国各人才聚集城市举办“中高端人才对接会”,吸引了高新区多家急需专业技术管理人才的企业和全国各地中高端人才参会。“中高端人才对接会”由珠海高新区科技产业局主办、“猎聘网”承办,经过前期调研、收集企业职位需求,然后由“猎聘网”职业经理人按照企业需求定向选取候选人参会。

  企业提供的职位符合高新区产业发展定位,选取的候选人与企业职位需求契合度高。2017年,分别在深圳、南京和广州举办的三场“中高端人才对接会”已圆满结束,累计提供职缺超过350个,共吸引近400名中高端人才参会,其中近150位达成意向。(来源:珠海特区报)