市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

中共珠海市委八届三次全会11月28日在香洲召开

  近日,市委常委会议研究决定,中国共产党珠海市第八届委员会第三次全体会议于2017年11月28日在香洲召开,会期1天。

  本次全会的主要任务是:全面深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,研究分析珠海在新时代面临的形势和任务,进一步谋划珠海未来发展,动员全市干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锐意进取,埋头苦干,努力在决胜全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列。

  全会议程主要有3项:一是市委书记郭元强就全面深入学习贯彻党的十九大精神作专题讲话;二是审议通过《中共珠海市委关于持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神推动习近平新时代中国特色社会主义思想在珠海落地生根结出丰硕成果的决定》;三是审议通过全会《决议》。

  据悉,出席本次全会的有市委委员、候补委员。不是市委委员、候补委员的市有关领导同志及有关经济功能区党政主要负责同志,市人大常委会、市政协秘书长,市纪委副书记、常委,市委、市人大常委会、市政府、市政协党员副秘书长,市委各部委、市直各单位、市各人民团体、各市管企业党员主要负责同志,横琴新区各部门党员主要负责同志,各镇(街)党政主要负责同志,中央和省驻珠有关单位、各高等院校、部分金融机构党员主要负责同志,市第八次党代会代表中的部分基层一线代表将列席会议。

  本次全会将严格落实中央八项规定精神,坚持勤俭节约办会,确保会议务实高效。(来源:珠海特区报)