市委市人大市政协 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

高栏港区南水镇:积极进取勤勉工作 推动南水加快发展

  日前,高栏港区南水镇召开党委扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神。镇党委、政府、人大全体领导班子成员以及镇机关各办公室主要负责人出席会议。

  会议强调,全镇全体党员干部要深刻学习领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,努力在新时代开启南水“美、富、法”新征程续写出新的篇章。

  会议要求,一是要迅速兴起学习贯彻热潮,通过驻村镇领导上党课、基层支部“三会一课”、网络媒介宣传等方式,扎扎实实地把习近平总书记的重要讲话及时传达到基层一线,把讲话精神转化为推动各项工作落实的强大动力,推进南水城镇化进程实现高质量发展。二是要提高思想认识,切实增强党员干部的责任感与使命感,坚定不移地贯彻执行党委、政府各项决策部署,积极进取、勤勉工作,积极谋划加快南水发展,确保年内既定的各项目标任务按期完成,让人民群众安居乐业,获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。 (来源:珠海特区报)