市委市人大市政协 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

高栏港区举办深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷专题辅导报告会

  3月16日,高栏港区举办《习近平谈治国理政》第二卷专题辅导报告会。邀请珠海市委党校副校长王朝晖现场作题为《领略中国智慧和中国方案》的辅导报告。高栏港区党委理论学习中心组成员、区机关全体党员干部、各事业单位负责人、“两新”党组织代表及南水镇、平沙镇领导干部等210余人听取了报告。

  报告会上,王朝晖从《习近平谈治国理政》第二卷的“主要内容”“核心要义”以及“习近平新时代中国特色社会主义思想指导下的珠海经济社会发展”三个方面,对《习近平谈治国理政》第二卷进行了全面详细、深入浅出的解读。

  会议强调,全区各级党组织和广大党员干部要深刻认识学习《习近平谈治国理政》第二卷的重要意义,把学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与学习贯彻《习近平谈治国理政》第一卷结合起来,与学习贯彻习近平总书记对广东工作重要指示批示精神结合起来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,更好地运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为港区“做大港口、做强产业、做美新城、做实民生”,在新时代展现新气象、实现新作为提供强大精神动力和智力支持。(来源:珠海特区报)