市委市人大市政协 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

市九届人大常委会召开主任会议第26次会议

  5月16日上午,珠海市九届人大常委会召开主任会议第26次会议。市人大常委会党组书记、常务副主任陈英主持会议,市人大常委会领导关英彦、黄锐、吴青山、李力及各工委主任、副秘书长、纪检组相关负责同志参加会议。

  会议决定市九届人大常委会第十三次会议于5月30日-31日召开,会期两天。建议议程为审议《珠海经济特区旅游条例(草案)》,听取和审议《市人民政府关于2016—2017年度住房公积金管理使用情况的报告》《市中级人民法院关于基本解决执行难工作的报告》《市人民政府关于珠海市防灾减灾情况的报告》《市人大常委会执法检查组关于<中华人民共和国传染病防治法>实施情况执法检查的报告》《市人大常委会执法检查组关于<珠海经济特区土地管理条例>实施情况执法检查的报告》,书面审议《市人民政府关于环境保护情况的报告》《关于珠海市全民禁毒工程建设情况的调研报告》,审议决定有关人事任免事项等。

  会议还听取了关于《珠海经济特区海域海岛保护与利用条例(草案)》调研情况的汇报。(来源:珠海特区报)