市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

郭永航会见中国铁建股份有限公司董事长孟凤朝

  5月17日上午,市委书记、市人大常委会主任郭永航会见中国铁建股份有限公司董事长、党委书记孟凤朝一行。

  郭永航代表珠海市委、市政府对孟凤朝一行表示欢迎。他指出,当前,珠海正深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照“四个走在全国前列”的重要要求,抢抓港珠澳大桥即将通车和粤港澳大湾区加快建设等重大历史性机遇,积极探索制度性突破、优化城市发展布局、推动经济高质量发展,努力建设新珠海、新经济、新生活,走一条高点起步的路子,切实担负起建设广东省副中心、珠江西岸核心城市和粤港澳大湾区重要城市的使命和重任,奋力推动新时代珠海“二次创业”。希望中国铁建积极参与珠海新一轮开发建设,继续深化与珠海在基础设施建设等领域的合作,助力珠海打造区域性中心城市。

  孟凤朝对珠海市委市政府多年来对中国铁建在珠海发展给予的支持和关心表示感谢。他表示,自2011年8月中国铁建与珠海签订战略合作协议以来,目前已超过30家系统企业在珠海投资注册公司,发展势头良好。希望双方进一步深化务实合作,推动中国铁建在珠海的企业做强做大,为珠海地方经济发展作出更大贡献。

  市领导张宜生参加会见。(来源:珠海特区报)